Eletto tra i migliori 10 Hotel per vegani in Italia secondo Trivago, l’Hotel Villa Claudia è certificato VEGAN OK, 100% Green e pluripremiato Legambiente Turismo e GREEN Tourism.
“Essere vegetariani permette di vivere meglio e risparmiare sofferenze. Gli allevamenti intensivi rappresentano oggi la principale fonte di inquinamento. Ridurre il consumo di prodotti animali farebbe bene all’ambiente e agli animali, molti dei quali sono oramai ridotti a vere e proprie macchine da carne.” – Margherita Hack
L’Hotel Villa Claudia è un ECO-Sistema in cui gli ospiti vivono le proprie vacanze nel rispetto delle persone, dell’ambiente e degli animali. Ogni scelta alimentare viene rispettata e seguita, creando un’oasi felice in cui convivono mondi spesso in contrapposizione tra loro.
Ogni giorno hai la possibilità di gustare piatti completi, che vanno al di là dei classici contorni. In questo modo puoi soddisfare le tue esigenze anche in vacanza, senza farne richiesta specifica né preoccuparti di verificare gli ingredienti.
Nel menù trovi la piadina romagnola all’olio, cereali, legumi come il farro, le lenticchie, i fagioli e i ceci. Ogni pasto è accompagnato dal Buffet di Verdure, sia calde che fredde. Completano il quadro il trio seitan, tofu e tempeh.
Per i dolci vegani utilizziamo frutta fresca, semi di cioccolato, tofu, sciroppo di riso, zucchero di canna, patate e latte di soia.
Le creazioni della chef Ramona attirano l’attenzione e spesso gli ospiti se le contendono. Accade per esempio con i biscotti vegani per la colazione, graditi al di là delle specifiche scelte alimentari.
Una scelta responsabile per una Vacanza sostenibile.




